※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊娠・出産

初期出血でだらだら過ごしている専業主婦の方への質問です。みなさんはどのように過ごしていますか?

謎の初期出血があり、だらだらと過ごしてるのですが、みなさんはなにをして過ごしてますか? 専業主婦なので本当のだらだら生活を送ってます😥

コメント

はじめてのママリ

1人目は昼過ぎまで寝て、適当に起きて好きなもの食べて昼寝してちょっと家事やって、夜は旦那が起きる時間(6時くらい)まで起きて携帯いじったりゲームやったりしてましたwww

• なかじんん

なかじんん

そうなんですね。私も昼過ぎまでは爆睡して、この時間からとりだめしてたものを一気に見てます😂
    夕飯は旦那が頑張ってくれるので笑
    私は自分のお昼だけなんとか確保すればってとこですね。

朝寝れない感じですか?わたしはもう眠くて眠くて爆睡ですが、朝方に突然不安になっておきることはあります。

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕飯作ってくれるなんて羨ましいです!
    自分だけのご飯だと適当になりがちですよね〜🤣笑

朝というか夜から朝まで寝れないですww寝ようと思って目つぶっても何時間も寝れないことあります!

• 7月30日
  • なかじんん

なかじんん

夕飯は作って欲しいみたいですが今は出血してるので安静にさせてもらってます😅いつも、妊娠初期は寝てます😅だいたい4週間はなにもしてないです(^^)笑
    前回は、精神的にも不安定だったのもあり、大暴れでしたが今の所は、落ち着いて過ごしてます(^^)

コロナがあるので本当はお弁当とか持たせたいんですけどね(^^)

そうなんですか。逆転してる感じですね😅
    私は昼間も寝て、夜も寝て…なんか寝っぱなしです😅

• 7月30日