コメント

はじめてのママリ
1人目は昼過ぎまで寝て、適当に起きて好きなもの食べて昼寝してちょっと家事やって、夜は旦那が起きる時間(6時くらい)まで起きて携帯いじったりゲームやったりしてましたwww
はじめてのママリ
1人目は昼過ぎまで寝て、適当に起きて好きなもの食べて昼寝してちょっと家事やって、夜は旦那が起きる時間(6時くらい)まで起きて携帯いじったりゲームやったりしてましたwww
「妊娠・出産」に関する質問
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山撮ってくださったのですが、赤ちゃんが体育座りしてて辛く、、 もう股下…
長らく不妊治療をして妊娠しました。 一度死産経験してます。 このまま出産できたとしたら、同じく不妊治療をしている友人に報告しなければいけなくて悩んでます。 その友人は、高校からの友人で仲良しです。 私が先に不…
32wで痔になりました…。 塗り薬を処方してもらったので数日で おそらく効いてくるとは思うのですが、 この数日を耐えるのがしんどいです…。 外にできるタイプのもので 下着が擦れて血が出てるのも痛いし 座っても立って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
そうなんですね。私も昼過ぎまでは爆睡して、この時間からとりだめしてたものを一気に見てます😂
夕飯は旦那が頑張ってくれるので笑
私は自分のお昼だけなんとか確保すればってとこですね。
朝寝れない感じですか?わたしはもう眠くて眠くて爆睡ですが、朝方に突然不安になっておきることはあります。
はじめてのママリ
夕飯作ってくれるなんて羨ましいです!
自分だけのご飯だと適当になりがちですよね〜🤣笑
朝というか夜から朝まで寝れないですww寝ようと思って目つぶっても何時間も寝れないことあります!
なかじんん
夕飯は作って欲しいみたいですが今は出血してるので安静にさせてもらってます😅いつも、妊娠初期は寝てます😅だいたい4週間はなにもしてないです(^^)笑
前回は、精神的にも不安定だったのもあり、大暴れでしたが今の所は、落ち着いて過ごしてます(^^)
コロナがあるので本当はお弁当とか持たせたいんですけどね(^^)
そうなんですか。逆転してる感じですね😅
私は昼間も寝て、夜も寝て…なんか寝っぱなしです😅