妊娠・出産 マタニティダイエットについて☻❀元々肥満妊婦です…妊娠後期に入るまでは… マタニティダイエットについて☻❀ 元々肥満妊婦です… 妊娠後期に入るまでは なんとか妊娠前+2キロできましたが 28週に入り食欲がヤバイです😭 もうすぐ2歳の子どもがいるので 散歩なども行くのですが それ以外にできるマタニティダイエット 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠後期 妊娠28週目 マタニティ 肥満 妊婦 2歳 妊娠前 散歩 名無し(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント maaa✩ 私も元々肥満です。゚(゚´Д`゚)゚。 野菜を多めに取り入れたり、 おやつやめれなくて、小袋買うようにしたりしてます。 お役に立つような話でなくてすみません。 9月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント