子育て・グッズ 冷凍ストックしておいた野菜を解凍して調理した後、食べるまで時間があ… 冷凍ストックしておいた野菜を解凍して調理した後、食べるまで時間があるので冷蔵庫で保管しておいて、食べる時にレンジでチンして子どもに食べさせるのは大丈夫でしょうか? 初歩的な質問ですみません… 冷凍ストックしておいた野菜を解凍して調理して、冷凍はダメと聞きますが、調理して冷蔵庫に入れておいてレンチンして食べるのはどうなのかなーと思いまして… 分かる方教えてください😥💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ その日のうちなら食べさせちゃうと思います😂 私も離乳食解凍しすぎたとき、次食べさせよーってやっちゃいます😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 冷凍してたやつを解凍しても、また冷蔵庫入れてあげれるんですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冷凍してたやつを解凍しても、また冷蔵庫入れてあげれるんですね!