コメント
ママん
我慢して過食すると血糖値が上がって体調悪くなるし血圧も上がるなど良い事ないので我慢せずちょっとでも食べた方がいいですよ!
退会ユーザー
妊娠してから産むまでそんな感じで毎日嘔吐してましたが、大丈夫でしたよ☺️
気持ち悪くて吐く→吐くものがなくなってきつくてまた吐くために食べる→また吐く…の繰り返しでした😓産むまで💦
赤ちゃんに異常は全くなかったです。
-
きょん
ありがとうございます!
異常なかったと聞いて安心しました🥲- 7月30日
はじめてのママリ🔰
我慢しなくて良いと思います😱💦体重が気になるとかですか!?いつも通りで検診を受けないと意味がないような気が🤣
-
きょん
体重気になります😅
検診の3日前くらいからはヨーグルトしか食べません💦
ダイエット中心の生活をしたまま妊娠したのでいつも通りと言えばいつも通りですが過食してしまって気分悪くなる日だけ吐いてしまいます💦- 7月30日
はじめてのママリ
私も体重増加気にして検診までは朝ごはんとか抜きがちです😅で、検診終わって めっちゃ食べて、後悔してます😂同じ方いて、思わずコメントしちゃいました‼️
-
きょん
ですよねー😅
食べすぎて気分わるくなって吐いて、赤ちゃん可哀想とか
罰当って赤ちゃんになんかあったらどうしようって思います😭
月一くらいしか吐かないけど罪悪感がすごいです💦- 7月30日
-
はじめてのママリ
うちの病院すごく厳しくて 2週間で0.5増えたら赤丸されて注意です😭毎回健診がストレスすぎて。。。はやく産んで何でも食べたいです!!
- 7月30日
-
きょん
えー!!!それめっちゃ厳しいですね😭
エコーとか見れるのが嬉しいのに体重測ることがすごいストレスですよね😭- 7月30日
あーじょ
私も体重気にして健診いつも朝一で行ってます😂午後だと朝と1キロ違うので絶対午前中に行きます😂
私も2日前からご飯抑えて健診終わったら普通に食べてます😂
-
きょん
ですよね!
ありがとうございます😭- 7月30日
きょん
ありがとうございます。