コメント

きゃまたん!
写メではないですが、オムツやおしりふきのストックなど綺麗に並べてます
きゃまたん!
写メではないですが、オムツやおしりふきのストックなど綺麗に並べてます
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッド卒業後の進路について。 1歳1ヶ月になる娘がいます。 ミニベビーベッドだと小さいので卒業を考えています。 まだベビー布団(固綿敷布団)の方がいいのですか? それとも大人用の布団でも大丈夫なのでしょう…
2歳差で2人目出産のため、日中過ごすリビング用にベビーベッドを購入したいと思っています。 カトージのハイポジションベビーベッドやYAMATOYAのベビーベッドなどいろいろ見ているのですがおすすめありましたら教えてくだ…
ネムリラ使ってる方、使い勝手教えてください! 第二子出産の準備中です。 寝室にベビーベッドを置く予定で、リビングでの居場所としてネムリラのレンタルを検討しています。 寝返りするであろう生後3ヶ月ぐらいまで使お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
なにか入れものに入れて並べてますか?
きゃまたん!
おむつはそのままでおしりふきも箱買いなのでそのままです。
中が見えるの恥ずかしいので枠の中から布はって外から見えなくなってます!!
さや☆たん
布で隠してるんですね☺️✨
教えて下さりありがとうございます!