コメント
きゃまたん!
写メではないですが、オムツやおしりふきのストックなど綺麗に並べてます
きゃまたん!
写メではないですが、オムツやおしりふきのストックなど綺麗に並べてます
「布団」に関する質問
インフルって発熱してすぐ検査しても陽性にならないですよね😭? 月曜から喉の痛みと軽い咳、昨晩布団に入ったくらいで寒気がして、今測ったら38度ありました。 年末年始で明後日から病院休みに入ってしまうので、インフル…
自分自身が高熱経験ある人に質問です🤣 今インフルエンザ陽性で自宅安静中です。 子どもたちと寝てしばらくしたら、なんか寒いな〜と思い、試しに熱を測ると微熱でした。 なので頓服の薬は飲まず、旦那と背中合わせにして…
みなさんならどうしますか?旦那の話です。 今日は私は仕事(パートで9〜15時)でした。 冬休みのうち2日間は私の母が実家で子供2人を見てくれます。 なので今日は仕事が終わって実家に帰りました。 お昼ご飯、休憩なしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
なにか入れものに入れて並べてますか?
きゃまたん!
おむつはそのままでおしりふきも箱買いなのでそのままです。
中が見えるの恥ずかしいので枠の中から布はって外から見えなくなってます!!
さや☆たん
布で隠してるんですね☺️✨
教えて下さりありがとうございます!