妊活 妊活にいいと聞くラクトフェリンのサプリを購入しましたが、腸に効くタ… はじめまして。 妊活にいいと聞くラクトフェリンのサプリを購入しましたが、腸に効くタイプと子宮に効くタイプとあるのでしょうか? よく調べず買ってしまったので買い直そうか考えてます! 最終更新:2021年7月31日 お気に入り サプリ 妊活 かぴばら コメント ちゃき8888 腸溶性のタイプなら子宮内フローラに効果あると思います😄腸に効くものが子宮に効くタイプです〜 7月31日 かぴばら ありがとうございます! サイトみたら腸溶性とありました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
ありがとうございます!
サイトみたら腸溶性とありました!