子育て・グッズ 9ヶ月目に入った息子の離乳食なんですけど、毎朝ヨーグルトをあげていま… 9ヶ月目に入った息子の離乳食なんですけど、毎朝ヨーグルトをあげています ダノンヨーグルトが1つ45gなのですが、今ぐらいの時期のヨーグルトの一回摂取量が80となっていました この場合、少なめに魚やお肉などタンパク質を増やしてあげたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 離乳食 息子 ヨーグルト 魚 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ わたしはいつも、普通のプレーンのヨーグルトですが40gと肉or魚を5〜10gで組み合わせてます!そこまでキッチリしてないので多かったり少なかったりしてますけど😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント