子供のおもちゃや絵本、服の収納方法について相談です。一つの棚にまとめたい。おすすめの収納方法や棚を紹介していただけますか?写真もあれば嬉しいです。
子供のおもちゃと絵本と服(そんなに多くない)の収納をうまくまとめたいと思っています。
うちは現在、これらを一ヶ所にまとめてあるのですが、それぞれ別の入れ物にいれてあるので、掃除するときにいちいち個別に動かさなければいけないのがとても面倒です(>_<)
なので、出来れば一つの棚に収納してしまいたいのですが、おすすめの収納の仕方やおすすめの棚があれば紹介していただきたいです!!
出来れば写真も載せていただけると嬉しいです(^^)!
- じゅまま(8歳)
コメント
こよっち
うちは IKEAのボックス収納を使ってます。
naso
こんばんは🌜
1歳の娘と息子がいます。
うちはおもちゃも絵本も洋服も多いので、おもちゃ+絵本の棚と洋服は分けて収納してます。
写真右奥が洋服、手前がおもちゃと絵本が収納してあります。
-
じゅまま
こういう絵本棚いいなーと思ってました!おもちゃも量的にたくさん収納出来ますか?
洋服の収納も可愛いですね♪すごく好みです(*≧∀≦*)
参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)♪- 9月21日
じゅまま
これいいなと思ったことあります!IKEAのだったんですね!!
写真ありがとうございます(o^∀^o)