退会ユーザー
面会に対しての決まりごと色々話した時にこっちが日時決めるとか都合があるからこっちから指定するとか言ってない限りは別に良いのかな?と思います🤔
のんの
面会したい方が連絡するべきだと思います😂
夫がバツイチで毎月面会してますが、こちらから連絡してますよ。
ママ
調停終わったら月イチ面会になりますが、私からは何も言わないです☺️
きっと旦那から会いたいって言わないので笑
退会ユーザー
面会に対しての決まりごと色々話した時にこっちが日時決めるとか都合があるからこっちから指定するとか言ってない限りは別に良いのかな?と思います🤔
のんの
面会したい方が連絡するべきだと思います😂
夫がバツイチで毎月面会してますが、こちらから連絡してますよ。
ママ
調停終わったら月イチ面会になりますが、私からは何も言わないです☺️
きっと旦那から会いたいって言わないので笑
「夫」に関する質問
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
最近散歩ついでにユニクロ寄ってはベビー服買ってしまう。私はエアリズムやヒートテックが肌に合わないけど息子は大丈夫みたい。ユニクロって結構大きめに作ってる?西松屋だと95着るけどユニクロだと90か80でも入る。西…
豚ひき肉、鶏ひき肉、消費期限19日までで 切れてました。🥲 パック内に水滴はついてますが変色はありません。 今日鶏肉をつくねにして 食べても大丈夫ですかね?💦 豚肉は冷凍しても大丈夫ですか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント