お出かけ 娘の1歳バースデーフォトの撮影時の服装について、普段着やお出かけ用の服で良いか相談したいです。どのような服装が適しているでしょうか。 8月に娘の1歳バースデーフォトの撮影に行きます✋ 衣装はかりる予定ですが、1歳は泣いたりと1番撮影が難しい時期みたいで、店の人に、場合によっては着てきた服装での撮影になるかもしれないので、撮影しても大丈夫な服装でくるよう言われました。 どんな服装がいいと思いますか?普段着でお出かけ用の服とかでいいと思いますか? みなさんならどんなの着せるのか教えて下さい❤️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 服装 夫 1歳 撮影 いったん(6歳) コメント ママリ 最初に頂き物のオシャレワンピースを着て写真撮りました! その後に衣装借りて着替えて何枚か撮りましたよ! 7月30日 いったん ワンピース自体まだ持ってません💦 娘はすごく人見知りなので衣装に着替える余裕はなさそうな予感😅 買った方がいいでしょうか? 7月30日 ママリ それなら買って行った方がいいかもしれませんね💦 サッと行ってサッと撮る、みたいな。 せっかくですし、親子でリングコーデの服とか買ってみてはどうですか? 7月30日 いったん 子供だけでとる予定なので、リンクコーデはできないかなぁ💦 まだ、つかまり立ちもしないので、もしワンピース買っても立ってとるシーンはなさそうです( ꒦ຶД꒦ຶ ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
ワンピース自体まだ持ってません💦
娘はすごく人見知りなので衣装に着替える余裕はなさそうな予感😅
買った方がいいでしょうか?
ママリ
それなら買って行った方がいいかもしれませんね💦
サッと行ってサッと撮る、みたいな。
せっかくですし、親子でリングコーデの服とか買ってみてはどうですか?
いったん
子供だけでとる予定なので、リンクコーデはできないかなぁ💦
まだ、つかまり立ちもしないので、もしワンピース買っても立ってとるシーンはなさそうです( ꒦ຶД꒦ຶ )