※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

腹痛でトイレに行ったら、すっきりして改善。赤ちゃんに影響はないか心配。ただの腹痛だったのか気になる。

汚い話になります🙌🏻
さっき腹痛に襲われてトイレに行ったんですが、なかなかでてこない上に脂汗がでるほどの腹痛になりました。しばらくしてすっきりしたら腹痛もすぐなくなりよくなったんですが、この痛みは赤ちゃんに特に影響ないのか心配になってきました😭
ただの💩のほうの痛みだったのか気になります😭

コメント

ち

わたしも一度だけありました💦
すごく不安になりましたがその後も赤ちゃんはすくすく育ってくれています💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ変な違和感みたいなのがあるんですが、その後は特になにもありませんでしたか?
    本当に痛すぎて赤ちゃん出ちゃうんじゃ無いかと思ったほどです😭

• 7月30日
あかずきん

私も妊娠初期の時にしかも仕事中にありました💦
お腹の子には今のところ影響はなく元気に育ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠前は一日2.3回出る体質だったんですが、妊娠してからは一回でるかでないかで😭溜まってる分痛くなるんですかね😭

• 7月30日
  • あかずきん

あかずきん

私も毎日1回は出てました!
    お腹壊した時は朝から出てなくて苦しかったので同じ感じかもしれないですね!

• 7月30日