その他の疑問 はま寿司のすみっこ暮らしコラボのメロンソーダフラッペ飲まれた方いま… いつもお世話になっております。 はま寿司のすみっこ暮らしコラボのメロンソーダフラッペ飲まれた方いますか❓ 頼んだら固くて全く飲めず(笑)スプーンで混ぜてスプーンで食べました😂 後で写真見たらちゃんと混ぜた状態のが載ってたので混ぜ忘れですかね❓ もしやあれはお客さんが混ぜる前提の飲み物なんですかね❓ 美味しかったので全然良いのですが素朴な疑問です(笑) 味はとっても美味しくてポーチも付くのでお薦めです❤️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 写真 飲み物 スプーン はま寿司 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント