雑談・つぶやき ひなちゃんねるのトレーニング再開して4日目くらい。タンパク質と野菜の… ひなちゃんねるのトレーニング再開して4日目くらい。 タンパク質と野菜の食事に変えて2日目 0.6キロ減った。 まだまだこの分はご飯食べたら戻る分やな。 でも続けよう。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 食事 ご飯 野菜 タンパク ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 9歳, 11歳, 11歳, 21歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 ひなちゃんねる1ヶ月くらい続けてたら足が細くなったね!と言われました😍😍🤍 7月30日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 やはり効果ありますよね! 私なぜか右のお尻だけアップしました… 左のトレーニングやり方悪いのかな… 毎日3種類の動画2セットですが続けます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
やはり効果ありますよね!
私なぜか右のお尻だけアップしました…
左のトレーニングやり方悪いのかな…
毎日3種類の動画2セットですが続けます!