コメント
(^^)
姉の話ですが近くに新築が分譲中だったのですがそこの新築より1000万くらい下げたら結構早く売れましたよ😊
(^^)
姉の話ですが近くに新築が分譲中だったのですがそこの新築より1000万くらい下げたら結構早く売れましたよ😊
「住まい」に関する質問
小学校入学にあたり自己購入で 必要なものはどんなものを買ったらいいでしょうか? 引っ越しをするので必要な物を記載した紙をいただけず、、 なるだけ準備しておきたいので、教えていただきたいです( ; ; )
カツカツじゃないし生活していけるけど、家にお金かけちゃったの後悔しています🥺 地方だし豪雪地帯なので、家の仕様や暖房にこだわりましたが、建てて早々に利上げや物価高や電気代が高騰している中で家にお金をかけるべ…
キッチン、お風呂場、トイレの掃除の仕方を教えてくださる方いらっしゃいますか😭? 使っている洗剤、スポンジなど詳しく知りたいです😭 掃除が苦手なのですが、新居に引っ越したので綺麗に保ちたいのでどうかよろしくお…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
いっいっ、、1000万ですか😭😭😭やはりそれくらいの下げないと早くには売れないのですかね😭💦
お早いお返事ありがとうございました😊!