※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

戸建売却を考えています。査定は終わり、近々不動産会社の方に来てもら…

戸建売却を考えています。査定は終わり、近々不動産会社の方に来てもらい写真を撮りネットにアップして頂く予定です。
売却経験のある方、どんなことでも良いので、経験談を聞かせて頂ければ幸いです!コツやアドバイスなどあればよろしくお願いします!
うちは最悪なことにすぐ近くに新築の建売が現在販売中で、そこと比較されそうでなかなか売れないかな、、と感じています💦ちなみにうちは築2年です。保育園問題もあり、早く売却したいのですが。。
みなさんの経験談を聞かせてください!

コメント

(^^)

姉の話ですが近くに新築が分譲中だったのですがそこの新築より1000万くらい下げたら結構早く売れましたよ😊

• ママリ

ママリ

いっいっ、、1000万ですか😭😭😭やはりそれくらいの下げないと早くには売れないのですかね😭💦
    お早いお返事ありがとうございました😊!

• 7月30日