その他の疑問 テラサのアプリをダウンロードしたが、利用料金について不明です。アプリだけなら無料で、見放題はプラン加入が必要でしょうか。 過去作見たくてテラサのアプリをとったのですが、 お金かかるのかよくわからなくて、アプリを取るだけだったらお金かからないですよね😭? 見放題はプラン入会じゃないと見れませんよね? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り アプリ お金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり アプリのインストールだけなら無料ですよ🙆♀️ 最近は初月無料などのキャンペーンがあって事前にクレカ情報を登録したりするケースもあるので、そこだけ注意されたらいいと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 アプリ内での登録なんですかね? サイトなんかなー、、 そーゆの疎くて😭😭 7月30日 ままり アプリ内でもサイトでも登録できると思いますよ🙆♀️ 少なくともアプリのインストールだけならお金かからないですし、知らぬ間に登録完了してることはないと思います👍 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭救われました😱😱 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ内での登録なんですかね?
サイトなんかなー、、
そーゆの疎くて😭😭
ままり
アプリ内でもサイトでも登録できると思いますよ🙆♀️
少なくともアプリのインストールだけならお金かからないですし、知らぬ間に登録完了してることはないと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭救われました😱😱