コメント
しまち☆
大丈夫ですよ!
わたしもよくバンザイ寝で寝ていました!
今は子ども2人とも元気です!
お腹が大きくなってきたら、苦しくなってきて、ママも寝ていられなくなるので♪( ´▽`)
ゆきまま
手を伸ばすというか、高いところの物を取るのに伸ばすのがダメという話だと思います。
母にそう聞いた事がありますが、私も心配になって助産師さんに聞きましたが、関係ないそうです。
バンザイして寝てたのは問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうでした!高いところの物を取るのがってことでしたf^_^;)
でもそれも関係ないんですね、勉強になりました(^_^)
安心しました。- 9月21日
退会ユーザー
手を伸ばすのよくないとか私知らなかったですww
まだ14週とかなら赤ちゃんはぷかぷか泳げるスペースたくさんありますし、全然大丈夫だと思いますよ∩^ω^∩
心配し過ぎは良くないのでリラックスして寝てくださいね
-
はじめてのママリ🔰
間違えました。
他の方が回答して下さったように、高い所の物を〜ってことでしたf^_^;)
ついつい心配しすぎてしまって。。
リラックスします☆- 9月21日
退会ユーザー
それ初めて聞きました…笑
自分の楽な体勢で寝ればいいと思いますよ?あたしは自分の好きな格好で手足伸ばしたり縮こまったり右や左向いてみたりうつ伏せになったり…特に気にする必要ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと勘違いしてましたf^_^;)
そうですね、あまり細かいことを気にせず楽な姿勢で寝ようと思います!- 9月21日
あいこ新米ママ
私も初めて聞きました!
妊娠中くらいから、なぜかバンザイで寝るのが気持ちよくて、バンザイで寝てました!
息子は10ヶ月になりましたが元気に育ってますよ( ^ω^ )♡
あまり心配でしたら助産師さんや先生に聞いてみてはどうでしょう。
上の方がおっしゃってるように、高いところにあるものを取るのが駄目なだけかもしれませんしね。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと勘違いしてましたf^_^;)
わたしもなんだかバンザイ寝が気持ち良くて。。
息子さん、元気に育ってるということで安心しました(^_^)- 9月21日
みは
そこまで気にしなくていいんじゃないですかー?
苦しかったらその体制で寝続けられないし、苦しくないってことは大丈夫ってことですよ。
私は初期から手も伸ばしてるし背伸びをする運動もしてるし、動きまくってます。
お腹に違和感がある動きはやめますが、自分で何が大丈夫か試して実践してます。
私の友達なんて妊娠初期から後期までダンスのレッスン一度も休まず、つわりの中海外にレッスン受けにも行ってましたよ(^^;
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ちょっと心配しすぎてしまいましたf^_^;)
お友達、すごいパワフルですね(^o^)
わたしも自分の身体の様子をみながら、気にし過ぎず過ごそうと思います!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
元気なお子さんが2人とのことで、それをきいて安心しました(^_^)