コメント

退会ユーザー
1歳9ヶ月、20回を超えるようになり断乳しました!
もうあまり出てなかったので数日は張りましたが特に苦労することなく落ち着きました!
風邪はひきますよー!母乳飲んでてももちろんひきます!

退会ユーザー
超頻回授乳から一気に断乳しました😂
長男の時は張りすぎて岩みたいになったので母乳外来に行きました💦
次男の時は張らなかったです😊
断乳後に風邪を引いたりはなかったと思います🤔
-
ザウルス
きっと子供も大泣きするだろうし、私もおっぱい痛くなるだろうし、なかなか勇気がでなくて😫
断乳と風邪は関係ないんですね🤔✨
少し希望がもてました!
ありがとうございます!💓- 7月30日

さあや
娘の時の話ですが。
おっぱい大好きな娘でしたが、2日目の夜ぐらいには忘れましたよ。
おっぱいは結構張りましたが、保冷剤をブラジャーに入れて耐えてました🤣
断乳のせいで風邪ひくことはなかったです。
-
ザウルス
2日で忘れてくれるのすごいですね😵💓
闘いが何日間かかるのか恐怖です💦
頑張ります😵
ありがとうございます!😭💓- 7月30日

ゆめかママ🔰
1日10回程だったかあまり回数数えてなかったですが💦
断乳する前は、寝る時は必ず少しグズったり、夜中は何回も起きてその度に授乳してました!
ですが、明日からと決めて乳首に絆創膏貼って断乳しました!(娘が1歳半の時です)
おっぱい結構出る方だったので、かなりカチカチになり、次の日は喋るのも痛くて大変でした😂
でも3日の我慢です!
娘も3日してたら泣かなくなりましたし、夜中起きることもなくなり楽になりました!
娘は今まで風邪引いたことありません。元気すぎて困るくらいです🤣
-
ザウルス
そんなにカチカチになったんですか?😱
厚抜きしてもですか??😱
真夏に断乳は良くないみたいですがこの週末でやろうと思ってます😔
風邪と断乳は関係ないんですね!ありがとうございます😊✨- 7月30日
-
ゆめかママ🔰
パンパンのカチカチでした😱
何もしなかったんです😂
断乳はお母さんがお子さんの涙に負けないかだと思います。かわいそうで心が折れそうになりますから😭
でも、お子さんのためにも、ザウルスさんのためにも頑張ってくださいね!
風邪と断乳は関係ないと思います🙌🏻- 7月30日
ザウルス
ありがとうございます!!
20回は凄いですね😵✨
真夏だし、勇気が出なくて🥲
風邪は母乳関係ないんですね😂
頑張ります!