コメント
ひみ
たまに乗るくらいでしたら、維持費を考えると2台はもったいない気がします😔
ひみ
たまに乗るくらいでしたら、維持費を考えると2台はもったいない気がします😔
「夫婦」に関する質問
貯め体質になりたい。貯金体質ってどうしたら身につきますか😭貯金ペースを上げたいです! 本当は贅沢大好き(ブランド興味なし、レジャー大好き)です!笑 教育費にそこそこ投資していて、貯めどきである幼少期の今も結…
教員ママさん教えてください 夫婦で中学校教員です。 私は現在育休中ですが、3年後復帰の予定です。 そのとき、今までの働き方は子供との時間が全く取れないだろうと思い、時短勤務を考えています。 ですが、時短勤務を…
年中長女のトイトレが全く進まない〜 一月生まれです。 尿意•便意は間違いなくわかってます。 布パンツも履いてくれます。 が、トイレに誘っても、座ったり座らなかったり。 お気に入りのパンツ?何枚も買ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれば会社にも通勤で使います、、歩いて通っているのです。。たしかにお金はかかりますが不便で、、