きのこ
サイズが分かればですが、兄弟おそろいの服(兄がTシャツで弟がロンパースになってる)は嬉しかったです☺️
あん
選択肢に無かったので書かせてもらいます。
二人目は上の子の着てない服もあったしオムツも使いやすいのがあったりしたので私自身へのプレゼントが一番嬉しかったです✨笑
ママリ
オムツやおしりふき
が嬉しいよ!
ママリ
写真映えする可愛いお洋服
が嬉しいよ!
きのこ
サイズが分かればですが、兄弟おそろいの服(兄がTシャツで弟がロンパースになってる)は嬉しかったです☺️
あん
選択肢に無かったので書かせてもらいます。
二人目は上の子の着てない服もあったしオムツも使いやすいのがあったりしたので私自身へのプレゼントが一番嬉しかったです✨笑
ママリ
オムツやおしりふき
が嬉しいよ!
ママリ
写真映えする可愛いお洋服
が嬉しいよ!
「写真」に関する質問
第二子希望です。妊活してます。 今回断捨離をしているんですが、第二子授かった際にどの程度上の子のものを残しておくべきか悩んでいます。 子どもは第一子で両家の初孫だったのと、職場の先輩や友人にもたくさん祝っ…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
保育園の写真販売って買った写真どうしてますか😳? なんだかんだ我が子が写っているとたくさん買ってしまいます💦 ちゃんとアルバムにしまいたいのですが集合写真とかサイズ違うから綺麗にしまえないなぁと😂(几帳面です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント