コメント

ほり
いつもと違う様子だったりするなら連れて行くと思いますが、多分私は連れて行かないです…様子見します…
ほり
いつもと違う様子だったりするなら連れて行くと思いますが、多分私は連れて行かないです…様子見します…
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳8ヶ月の絶賛イヤイヤ期の娘、今まで食べてたものを全て拒否して、今はアンパンマンカレーやアンパンマンパン、カニパンなどしか食べません😭 あとは、牛乳やヨーグルトは食べます。 野菜や納豆ご飯は飽きて食べませ…
チャイルドシートに乗るのを嫌がるんですが、対策ありませんか? イヤイヤ期に入り出してます。 ベルトを閉める前にのけぞり、ベルトを閉めるのが戦いです。 車内の映像をDVDに変えると、割とできたりしますが、、ラジ…
1歳5ヶ月の息子が今イヤイヤ期です。 先月あたりからイヤイヤするようになって、二人での買い物が大変です。 手繋ごうとしても振りほどかれてカート乗せても泣き叫んで降りたがって自由にさせたらどっか行っちゃうし色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!!
一応様子見てます…😣😣
今のところ変わった様子は無いし
もうしばらく念入りに様子見ます!