雑談・つぶやき 今日は2人ともグズグズでやっとやーっと寝てくれた😪下の子は眠くて抱っ… 今日は2人ともグズグズでやっとやーっと寝てくれた😪 下の子は眠くて抱っこして欲しくてギャン泣き・・・ 上の子も眠くてグズグズ・・・ もう家の中が動物園状態になってた笑 下の子を抱っこしたら上の子が更にエスカレートして泣き始めるからもう2人とも放置😣 その間に家事をちゃっちゃか終わらせ静まったから見てみたらどっちも爆睡してた笑 年子育児の大変さに改めて実感させられた。。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 家事 動物園 育児 上の子 年子 グズグズ ギャン泣き 蒙古タンメン❤︎゛(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり よく泣かせとけって言われますが 泣き声がストレスでイライラしてぶちギレてしまいます😭 そんななか 黙々と家事をしていた冷静さがすごい!尊敬です🤤 7月30日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 泣き声をずっと聞いとくとイライラしますよね😣 そのお気持ちすんごいわかります!! 私もいつもはイライラしてしまい上の子にうるさいと言ってしまうんですが今日はやらないといけないことがたくさんありイライラする暇もなく1人で黙々頑張りました笑 年子、しんどいですよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
泣き声をずっと聞いとくとイライラしますよね😣
そのお気持ちすんごいわかります!!
私もいつもはイライラしてしまい上の子にうるさいと言ってしまうんですが今日はやらないといけないことがたくさんありイライラする暇もなく1人で黙々頑張りました笑
年子、しんどいですよね😭