雑談・つぶやき 4、5歳向けの室内運動遊びのアイデアをください。広い範囲を利用でき… 4、5歳向けの室内運動遊びのアイデアをください。広い範囲を利用できて、新聞紙やペットボトルなどどこにでもあるような物で遊べる、親子で楽しめる運動をしたいのですがなかなか思いうかばず…。 例えば、親子で風船をサイドからうちわで挟んで運ぶとかです。 今までイベントでこんなん楽しかったなとかあればぜひ教えてください。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 運動 イベント 親子 5歳 遊び はじめてのママリ コメント ママリ おかいつで、タオル畳んで頭に乗せて競争して、ゴールまで移動するリレーやってました✨✨✨ 7月30日 はじめてのママリ いいですねソレ!🤗 参考にします!ありがとうございます!😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですねソレ!🤗
参考にします!ありがとうございます!😊