※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で待たされています。検尿が遅れたせいかもしれません。絶食でお腹が空いてつらいです。

病院によると思うんですけど、外来で詳しい方教えてください。

今日の検診、採血があるから9時検診です。
8時半過ぎには来てたし、受付も済ませました。
しかし未だに呼ばれません🥺
私より後に来た人がどんどん呼ばれるのに。
思い当たる節があるとしたら、おしっこが出なくて9時過ぎてから検尿だしたことくらいです。
これのせいですかね??

とはいえ、絶食なのでもう辛いです🥺🥺
自業自得ですが、検診があるから昨日の晩バナナ一本のみだったのでお腹空き過ぎ😭💦

コメント

さすがにあとどれくらいで呼ばれるか聞いてみた方がいいのではないでしょうか?😳💦

はじめてのママリ

後から来た方もママリさんと同じで採血もあったりする方なんですかね😳??
うちの産院は検診内容によって呼ばれる順番が前後していました!(たぶんエコーのみの方を先に呼んでいたみたいで、私がエコーのみで受診の時はめちゃくちゃ早かったですが、採血やカウンセリングのある日はまだ?!ってくらい遅かったです😂)

はじめてのママリ🔰

お二方、ご回答ありがとうございました😭
聞いてみても、あーもうちょっと待ってねーと言われただけでイラっとして強めに言おうかと思ったけど、場の雰囲気も壊したくないしで、忘れられてないなら我慢してました😇😇💦
今やっと終わって帰るところです。
やっと食べられるー🙈🙈🍔

あいか

採血結果がでてから診察が一般的だと思います!遅かったり特殊な項目があると結果が出るのにじかんがかかったりするので😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    総合病院だから?なのか?
    診察(内診とエコー)が終わってから採血して帰っていいよーって流れなので、採血さえ先にしてくれたら軽食とれるのになぁとモヤモヤしてしまって😇
    糖が足りないのか、いつもなら2時間待ちでも余裕で待てるのですが今日はだめでした😱

• 7月30日