妊娠・出産 34週の妊婦です。朝、パンツが濡れていました。おりものが増えたか心配です。 34周の妊婦です。 今日朝起きたらパンツが少し濡れていました。 何か出た感覚とかはなく、 色は白っぽいです! 匂いは特に有ません! 織物かな?と思うのですけど、この週数でおりもの急に増えた方とかいますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り おりもの 妊婦 パンツ はじめてのママリ(6歳) コメント どぎょん子 おりものだと思います🙄 破水だと出てきた感じが分かるかと思います💦 後期になっておりもの増えておりものシート常に付けていました🙋🏻♀️ 7月30日 はじめてのママリ 1人目がパチンドバー!!って感じの破水だったので、高位破水ならわからないなあと思ってます😭 おりもの増えるんですね!! 私は元々多い方だったのでさらに多くなってシート必須です😭 7月30日 どぎょん子 パチン経験者さんなんですね✨😲 私は高位なのかは分からないですがチョロチョロ破水2回経験だったので一度あれ経験してみたかったです😳✨←なんか変態ですね笑 チョロチョロ破水は生理の時に血がナプキンにジワ〜っと染み込んでいくような、ジョワ〜っと出てくる気持ち悪い感覚でした😂😂 暑い日々が続いてますが、たくさん水分摂って下さいね😊ご出産応援してます!頑張って下さい😇🤍 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目がパチンドバー!!って感じの破水だったので、高位破水ならわからないなあと思ってます😭
おりもの増えるんですね!!
私は元々多い方だったのでさらに多くなってシート必須です😭
どぎょん子
パチン経験者さんなんですね✨😲
私は高位なのかは分からないですがチョロチョロ破水2回経験だったので一度あれ経験してみたかったです😳✨←なんか変態ですね笑
チョロチョロ破水は生理の時に血がナプキンにジワ〜っと染み込んでいくような、ジョワ〜っと出てくる気持ち悪い感覚でした😂😂
暑い日々が続いてますが、たくさん水分摂って下さいね😊ご出産応援してます!頑張って下さい😇🤍