その他の疑問 おすすめのノートパソコン教えてください。使用用途としては・家庭簿・N… おすすめのノートパソコン教えてください。 使用用途としては ・家庭簿 ・NISAなどの管理 この2点(お金の管理)が主になりそうです。 あまり難しくないものが良く、 会社pcはLENOVOを使用しており扱いには慣れてますが 価格が高すぎずが良くて💦 皆さんのおすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おすすめ お金 家庭 会社 しま コメント ねこ Microsoft Officeが入ってないレノボならそんなに高くないかと思いますよー! ほんとに値段重視なら中古の方が安いこともあります。 7月30日 しま 返信が遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございました^_^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
返信が遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございました^_^