子育て・グッズ 完母で寝る前に授乳して夜中1〜2回授乳しますそろそろ朝まで寝てくれる… 完母で寝る前に授乳して夜中1〜2回授乳します そろそろ朝まで寝てくれるようになってくれないかなあと思い、夜間断乳を考えています🥺 2回食で1回150gくらい食べてくれるのと、お茶や水で水分補給も出来ます◎ 夜間断乳したら朝まで寝るようになった方いますか〜? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 授乳 完母 水分補給 お茶 夜間断乳 sunmama(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 私も完母でその頃は寝る前と夜中1回授乳してましたが、3回食にしたその日から急に朝まで寝るようになりました😀 3回食にしてから様子見てもいいのかなって思います! 7月30日 sunmama そうなんですね!じゃあちょっと様子見てみるのもありですね✨ありがとうございます🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sunmama
そうなんですね!じゃあちょっと様子見てみるのもありですね✨ありがとうございます🥺