コメント

🅜🅘*°~𓇼
私も完母でその頃は寝る前と夜中1回授乳してましたが、3回食にしたその日から急に朝まで寝るようになりました😀
3回食にしてから様子見てもいいのかなって思います!
🅜🅘*°~𓇼
私も完母でその頃は寝る前と夜中1回授乳してましたが、3回食にしたその日から急に朝まで寝るようになりました😀
3回食にしてから様子見てもいいのかなって思います!
「完母」に関する質問
断乳について質問です😭 ディーマーですが、これまでずっと完母でやってきました。 最近乳首の吸い方を忘れたのか?それとも単純に吸うのが下手くそになったのか?上下の歯をゴリゴリ当てながら噛みながら飲むようになりま…
混合していたのですが、最近ミルクを飲まなくなってきました。 母乳量をスケールで測ると90〜110くらい、少ない時は70の時もあります。生後2ヶ月半でこのくらいの量でも完母いけるのでしょうか?
母乳が普通に出てて完母でもいけるけど 自分の都合で生後すぐ完ミにしたひといますか?🥹 たとえば 人に預けやすいからとか 食べ物飲み物気にしなくていいからとか そういう理由で勝手に完ミにしたよーって人😂 母乳がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sunmama
そうなんですね!じゃあちょっと様子見てみるのもありですね✨ありがとうございます🥺