コメント
🅜🅘*°~𓇼
私も完母でその頃は寝る前と夜中1回授乳してましたが、3回食にしたその日から急に朝まで寝るようになりました😀
3回食にしてから様子見てもいいのかなって思います!
🅜🅘*°~𓇼
私も完母でその頃は寝る前と夜中1回授乳してましたが、3回食にしたその日から急に朝まで寝るようになりました😀
3回食にしてから様子見てもいいのかなって思います!
「夜間断乳」に関する質問
今日から夜間断乳を旦那に頼んでやってます! ただ、隣の部屋から娘の泣き声が聞こえて苦しいです。旦那も娘も頑張ってるから私はどうしようもないけど、苦しいです..。 何かこの状況をポジティブに捉えられるような温か…
生後10ヶ月です。 夜間断乳して1ヶ月ちょっとになりますが、夜通し寝ません😭夜間断乳してもしなくても夜中起きる回数は変わりませんでした。 3回は必ず起きるんですけど、いつになったら夜通し寝てくれますかね…保育園行…
夜間断乳は何時から何時までですか? 20時〜21時に授乳後就寝 0時〜1時頃起きる→トントンで寝る 4時半〜5時半頃起きる→トントンで寝ない、抱っこで落ち着くけど置いたら起きる 朝方起きたとき再入眠できないのですが起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sunmama
そうなんですね!じゃあちょっと様子見てみるのもありですね✨ありがとうございます🥺