妊娠・出産 後期に入ったあたりからよく手が震えるのですがあるあるですか?3人目に… 後期に入ったあたりからよく手が震えるのですが あるあるですか?3人目にして初体験です😅 臨月に入った今、特に酷い気がします、特に朝です( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 臨月 3人目 体 るなちゃん𓅪˒˒(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 震えはないですが、 私も後期に入ってから疲れている時やお腹が張ってる時、物を良く落とすので気になってました🥲💦 7月30日 るなちゃん𓅪˒˒ 物を落とす😳❕ たしかにそれもあります...何でしょうかね( ・᷄-・᷅ ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなちゃん𓅪˒˒
物を落とす😳❕
たしかにそれもあります...何でしょうかね( ・᷄-・᷅ )