サプリ・健康 産後の骨盤矯正のため、何かベルトをしようかと思ってますが、何がいい… 産後の骨盤矯正のため、何かベルトをしようかと思ってますが、何がいいですか?今産後1ヶ月です。 おすすめありましたら教えてください! 産前はとこちゃんベルトつかってましたが、お腹が引っ込むと、なんかずれるんですよね🤔 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 3 おすすめ 産後 おかーさん(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうなママ 最近ガードナーベルト買いましたが、めちゃくちゃ腰が楽なのでオススメです😊✨ただ産後一ヶ月から使って大丈夫かはわからないのですが…💦 7月30日 おかーさん ガードナーベルト気になってます! ありがとうございます 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかーさん
ガードナーベルト気になってます!
ありがとうございます