子育て・グッズ 今寝室にシングルを3つ並べていて旦那、長男私。その横にベビーベッドを… 今寝室にシングルを3つ並べていて旦那、長男私。 その横にベビーベッドを置いて下の子はベビーベッドで寝ています。 が、寝相が悪く夜中柵に何度も当たってます💦 ベッドで寝かせることも考えましたが、寝相が悪いため落ちてしまうかなぁ。。と そんな心配をしながら寝るのもぐっすり眠れないなぁ。。と 皆さんどうやって寝てますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 眠れない 男 さあ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シングル3つで4人で寝てます。 子供は壁側なので落ちることはほぼないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント