コメント
いちご🍓
出血や痛みが無ければ、子宮が大きくなったことによるトラブルかなと問題無さそうですが、なにが起こってるか分からないので念のため電話してみて指示をもらうのも良いと思います🍀
いちご🍓
出血や痛みが無ければ、子宮が大きくなったことによるトラブルかなと問題無さそうですが、なにが起こってるか分からないので念のため電話してみて指示をもらうのも良いと思います🍀
「妊娠14週目」に関する質問
明日で14週です 同じくらいの週数の方 仰向けの状態でお腹膨らんでますか? まだまだ膨らんできてません かろうじておへそのちょい下あたりが うっすらぽっこりしてるかな?くらいです
今14週なんですけど、すでにお腹出てる人いませんか?! ちなみに2人目です! 胃の下あたりからぽっこりしてます🤰 ちなみに体重は妊娠前から−1kgなんで太ったわけじゃないと信じてます!笑あと汚い話ですが💩めっちゃ出て…
現在14週ですが葉酸をあまり摂れなかったこと 後悔してます。。 葉酸サプリつわりで飲めなかったり 葉酸が含んでいるようなお野菜もたくさんは摂れなかったと これから無事生まれてくれるか心配です 皆さんはしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私も子宮が大きくなっている痛みかなと思ったのですが子宮が大きくなる痛みは突っ張る感じ?とよく書いてあったので突っ張る感じではないなと思い心配になってしまって😭私の産院は電話しても事務の方が出て心配だったらお越しくださいとしか言われないので電話しても行くしかなくなると思います😭