妊娠・出産 妊娠中に胃痛と子宮痛があり、病院へ行くべきか悩んでいます。次の検診まで10日あります。 妊娠14w5dです。 昨日の朝から胃が痛くてその反動かわかんないのですが 今日の朝尿をする前子宮あたりが痛くてトイレをしたら 治ったんですが胃の圧迫感?は治りません。 膣からの出血、立てないぐらいの痛み等はありませんが 病院へ行った方がいいのでしょうか? 次の検診まで約10日程あります😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 病院 妊娠14週目 14w5d 妊娠 検診 トイレ ままり(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント いちご🍓 出血や痛みが無ければ、子宮が大きくなったことによるトラブルかなと問題無さそうですが、なにが起こってるか分からないので念のため電話してみて指示をもらうのも良いと思います🍀 7月30日 ままり コメントありがとうございます! 私も子宮が大きくなっている痛みかなと思ったのですが子宮が大きくなる痛みは突っ張る感じ?とよく書いてあったので突っ張る感じではないなと思い心配になってしまって😭私の産院は電話しても事務の方が出て心配だったらお越しくださいとしか言われないので電話しても行くしかなくなると思います😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も子宮が大きくなっている痛みかなと思ったのですが子宮が大きくなる痛みは突っ張る感じ?とよく書いてあったので突っ張る感じではないなと思い心配になってしまって😭私の産院は電話しても事務の方が出て心配だったらお越しくださいとしか言われないので電話しても行くしかなくなると思います😭