コメント
たみれす
帽子を被せてあげたり、なるべく日陰に置いてあげるなどして、水分補給は授乳ケープして隅でするとか、、それか白湯に挑戦してみるかですね🙄
上の子を少しの間お友達にみててもらうなどして母乳あげれる環境があるならあげるのが1番ですけど😊
たみれす
帽子を被せてあげたり、なるべく日陰に置いてあげるなどして、水分補給は授乳ケープして隅でするとか、、それか白湯に挑戦してみるかですね🙄
上の子を少しの間お友達にみててもらうなどして母乳あげれる環境があるならあげるのが1番ですけど😊
「公園」に関する質問
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
多分1〜2時間遊ぶと思うんですが、その間にあげたほうがいいとおもいますか😭??
たみれす
今日の気温やその公園の陽当たりなどにもよるかもしれないですが、1〜2時間であれば家出る直前に授乳していれば脱水になることは無さそうかな?と思います!
でも汗かいてたり、機嫌が悪くなってたり、逆にぐったりしてるように感じたりしたら授乳してあげてください👍
抱っこ紐やベビーカーにつけられる保冷剤マットみたいなやつはご存知ですか?そういうのつけてあげたりミニ扇風機などで暑さ対策してあげれるとこの夏安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😭😭
あまりの暑さに1時間程滞在して、後は涼しい場所に移動しました!
一応保冷剤のマットと扇風機持って日陰にいて、遊び終わってから一応授乳したので、大丈夫そうでした🙆🏻♀️
ありがとうございました!