コメント
🐰
167cmです!
建売なので85cm以外選択肢なかったのですが、以前のアパートより高いので私は問題ないです☺️
むしろちょうど良い感じで、もし90cmだったら長時間炒め物とかすると肩が痛くなりそうだなーと思います🤔
退会ユーザー
私はむしろ85cmがちょうど良かったです😳子供と一緒にキッチン立つにも、何歳まで使うか分かりませんが長持ちすれば歳を取ったときにもいいかな〜と!低いと感じていると洗い物は少し大変かもですが、切るときは分厚めのまな板を選べば楽になるかなと😊
-
ゆー
子供と一緒に立つにはいい高さなのかもしれないですね!
なるほど!歳取ったときのことまで考えてなかったです💦
そうですね!厚めのまな板買おうと思います😄- 7月30日
-
退会ユーザー
実家は60代になりリフォームしましたが、今のキッチンはしっかりしてるので長持ちするのかなと✨祖母を見てると高いのは大変そうです!!
実際使用したら慣れて感じなくなるかもですよ!前向きにたのしくいきましょ😆- 7月30日
-
ゆー
切ったりするのが高いと大変になりますよね😣
そうですね!!慣れたらこの高さでちょうどいいと思えてきますよね!- 7月30日
退会ユーザー
IHですが、85センチにしましたよ😁
3年目ですが、特に低いと感じたことはありませんよ😁
-
ゆー
まだ使ってないから分からないけれど、使い慣れたらちょうどいい高さだと思えてきますよね😊
- 7月30日
ゆー
私もアパートのキッチンが低すぎて💦そうですよね!高いと逆に肩の痛み出てきたりしますよね!
ありがとうございます☺️