みゆ
価値観と言うより言い方の問題もあると思いますよ💦ごめん、頭痛くて体調悪いからちょっと早く寝ていい?だったら怒らなかったかもしれないですし。
逆に話しかけてて頭痛いからあんまり話しかけないでって言われたらちょっといらって来ませんか?(´・ω・`)
みゆ
価値観と言うより言い方の問題もあると思いますよ💦ごめん、頭痛くて体調悪いからちょっと早く寝ていい?だったら怒らなかったかもしれないですし。
逆に話しかけてて頭痛いからあんまり話しかけないでって言われたらちょっといらって来ませんか?(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
旦那に話しかけても無視されたり、話を途中で遮られたり、を日常的にされます。 怒鳴ったり物に当たったりするわけではなく、息をするようにそういうことをします。 意識的なのか無意識なのかもわかりません。 そのたび…
不登校の子の気持ちが分かってあげられない。受け入れてあげられない。私は毒親です。 1年生のとき5月頃から行き渋りがあり、学校へ送って行ったりしていました。が、9月頃から不登校に。その頃からあまり受け入れてあげ…
旦那が友達と遊びに行って全然連絡くれないことに対してかなりの不安を感じちゃうのどうにかしたい😭😭 過去の人にモラハラとDVされて逐一連絡するのが当たり前ってコントロールされたから何も連絡ないのが不安になるんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント