※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
お出かけ

もうすぐ2歳の活発な女の子が、プール遊びの後に道路に脱走してしまいます。皆さんはどのような対策をしていますか。

もうすぐ2歳の女の子なのですが、活発で家の駐車場でプールをして、飽きると道路に脱走散歩しだします、、、
マンホールだけは避けて歩いてるのが幸い、サンダル履かないし、、、
皆さん対策してますか?

コメント

yoyoyo

うちも脱走します!
プールは下敷きあるけど、そこ以外はコンクリートなので多分熱いし、足あちちなるからお水入ってー!って言うとだいたい戻ります。
プールの前に車置いて脱走しにくい状態にしてますが、まぁうまいこと抜けますね。笑

• sun

sun

小さい体だからすり抜け上手ですよね〜歩くの好きなのはいい事だけど、火傷しないか心配💦
    双子の妹はサンダル履いて歩いて、スリッパ脱げながら歩いたら暑くてビックリしてました、、、笑

• 7月30日