妊娠・出産 お腹痛い…。生理来るなぁって感じの腹痛&腰痛…。これって前駆陣痛ってや… お腹痛い…。 生理来るなぁって感じの腹痛&腰痛…。 これって前駆陣痛ってやつなのかな? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ちぃ(3歳2ヶ月) コメント みるきー 前駆陣痛そんな感じの痛みでした! 時間測ってもバラバラだったので前駆陣痛だったと思います 昼間に前駆陣痛で夜同じような痛みで規則的になり本陣痛になりました! 7月30日 ちぃ 前駆陣痛だったとしても、アプリとかで時間測っておいた方がいいですか? 7月30日 みるきー 一応時間測ってましたよ いつ本陣痛になるか分からなかったので! 7月30日 ちぃ 次の腹痛来たら測ってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
前駆陣痛だったとしても、アプリとかで時間測っておいた方がいいですか?
みるきー
一応時間測ってましたよ
いつ本陣痛になるか分からなかったので!
ちぃ
次の腹痛来たら測ってみます!