ままり
同室は一切無しです💦💦
y
うちもしたことないです💦💦
R♡
1歳くらいまで同室でしちゃってました😂
こんなこと言うと良くないかもですが4ヶ月なら大丈夫そうですよね😂
熟睡してたら悪影響はないと思いますが、今は起きちゃったら不思議に思うだろうし、記憶に残って後々気付くと可哀想すぎるので別室です😱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
あれから別室でおこなうようになりました。
ままり
同室は一切無しです💦💦
y
うちもしたことないです💦💦
R♡
1歳くらいまで同室でしちゃってました😂
こんなこと言うと良くないかもですが4ヶ月なら大丈夫そうですよね😂
熟睡してたら悪影響はないと思いますが、今は起きちゃったら不思議に思うだろうし、記憶に残って後々気付くと可哀想すぎるので別室です😱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
あれから別室でおこなうようになりました。
「主人」に関する質問
子ども1人から2人の育児で変わったことを教えてください‼︎ 育児だけではなく自分のことや旦那さんのことでも‼︎ 今後の参考にしたいのでたくさん教えてください😊 2人目以降は細かいことが気にならなくなったとかよく聞く…
実家には姉夫婦が同居していて親と仲が悪いので私には帰る実家がありません。義父母は、私を可愛がってくれますが、やっぱり実の娘のほうが可愛くて主人にいる3人の妹たちに義父母は激甘です。 毎週末義父母の家に誰かし…
法事と子供の行事どちらを優先しますか? 主人側の叔母が亡くなり、1日葬が行われます。 その日が子供のお遊戯会です。 6年前の結婚式に来てきただきました。 付き合いはその一度のみです。 主人は元々有給を取って居た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント