ままり
同室は一切無しです💦💦
y
うちもしたことないです💦💦
R♡
1歳くらいまで同室でしちゃってました😂
こんなこと言うと良くないかもですが4ヶ月なら大丈夫そうですよね😂
熟睡してたら悪影響はないと思いますが、今は起きちゃったら不思議に思うだろうし、記憶に残って後々気付くと可哀想すぎるので別室です😱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
あれから別室でおこなうようになりました。
ままり
同室は一切無しです💦💦
y
うちもしたことないです💦💦
R♡
1歳くらいまで同室でしちゃってました😂
こんなこと言うと良くないかもですが4ヶ月なら大丈夫そうですよね😂
熟睡してたら悪影響はないと思いますが、今は起きちゃったら不思議に思うだろうし、記憶に残って後々気付くと可哀想すぎるので別室です😱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
あれから別室でおこなうようになりました。
「夫」に関する質問
ずっと職場の上司に一緒に呑みたいと言われながらも何とかかわしているんですが、ほんとしつこい💦 私が基本土日は夫が仕事+子どもの習い事で忙しいのは知ってます。 職場の年数回ある呑み会もたいてい不参加です。とい…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
皆さん美容院ってどれくらいの距離のところに行ってますか?💦 子どもが小さいのでなるべく近いところを探してますが、 行ってみたいところは片道車で30分程かかります。 夫に預けるのも心配な所もあり美容院選びが難しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント