子育て・グッズ 来月から入園が決まり水筒はステンレスにしてくださいと言われ、うちの… 来月から入園が決まり 水筒はステンレスにしてくださいと言われ、 うちの子、お茶良く飲むので 気合い入れて水筒買ったんですが…… 1歳6ヶ月の子に600ml入る水筒は大きすぎですか…??😵💫 ちなみに短時間保育なので6時間ほどです! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 保育 入園 お茶 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いのでいいと思いますよ💓 7月30日 ママリ いいと思いますよ!これから大きくなると、更に飲むと思うので大丈夫です。 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント