コメント
s.
昨年9月に新築を建てました😀
プロヴァンス調、カントリー風のお家にしたくて、ウッドワンのキッチンが良い!!と思って見学も行きましたが、高いんですよねー😂
他にもこだわりたい所が沢山あったので、結局キッチンだけにそんな金額は出せず、色々見学した中でもデザイン、機能的にも納得できたタカラスタンダードのキッチンにしました🤗
実際住み始めて1年弱経ちますが、木目のデザインが可愛くて満足してますよ🥰ちょっと見にくいかもですが、画像載せておきますね✨良ければ参考までに🙏
かぜ
IKEAのメトードはいかがですか?
とってもかわいくて使いやすくて金額も手が出やすいです😏
なにより好みのデザインを自分で作れるのが最高です。
引き出しの深さやデザイン細かく決めれますので使いやすいようにオーダーできます。
インスタでオーダーしたひとの写真参考にされてください♪
-
るるる
IKEA行ったことないんですよね😱🧐
行ってみますね!ありがとうございます!- 7月30日
ママリ
私もウッドワンのオークが欲しくて、見積もりだしましたがもの凄く高い😂
インスタ漁って、
リビングから見えるカップボートはウッドワンのオーク、キッチンはリクシルのアレスタで、色がライトグレインを使っている方が多かったのでうちもその組み合わせにしました!
キッチンもカップボートも同じがいいなら、リクシルのライトグレイン良いと思いましたよ😌
画像はリクシルのカップボートです。
-
るるる
なるほど🤣確かに見える方がかわいい方がいいですよね✨
検索してみます!ありがとうございました🤗- 7月30日
るるる
検索してみます!ありがとうございます😭