サプリ・健康 【至急なんでもいいので教えてください!】しこりについてです!ソファー… 【至急なんでもいいので教えてください!】 しこりについてです! ソファーでくつろぎながら、何故かへそを触っていました するとたぶん前まではなかったしこりに気づきました。 へその真下あたりに0.5mmほどのこりこりとした固いものです。 痛さはありません。 BB弾みたいに丸い感じがするのですが、これは脂肪でなのか?? もしくはセルライトとかいうやつ?? 調べても子宮筋腫や卵巣嚢腫などが出てきて、産婦人科に行くべきなのか迷っています。 もしかして出産したらできるものなのでしょうか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産婦人科 出産 みかん コメント アンパンチーまま お疲れ様です! 脱腸か???💦💦💦 いきんだときに出たのか?? と思ってしまいました💦💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント