※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うら
家族・旦那

旦那の誕生日は何をしましたか?プレゼントは一緒に出かけた時に欲しいも…

旦那の誕生日は何をしましたか?
プレゼントは一緒に出かけた時に欲しいものを買ってあげたのでもうあげましたが、他に何をしたら喜ばれますかね😊?

コメント

ぽよ

食べたいものを食べさせてあげる!
焼肉行ってきました!!🥺🥺

• うら

うら

焼き肉いいですね!
    しばらく行けてないなー😔

• 7月30日
mikapon

ピザ頼んでケーキでお祝いです!

• うら

うら

ピザもいいですね!😊
    コロナだし誕生日って言っても好きなもの食べるくらいですよね!

• 7月30日
ゆう

娘と旦那が、同じ誕生日です!

今年の1月に、娘の初めての誕生日だったので、『俺はプレゼント要らない』と言われたので何もあげてません🙀
来年のプレゼントは、ベルトにしようかと思ってます!

でも、去年の私の誕生日の時は、誕生日って事すら忘れられていて、ケーキもプレゼントも無かったです。めっちゃ、寂しいーって思ってしまいました(笑)

• うら

うら

コメントありがとうございます!
    ケーキもプレゼントも無しは悲しいですよね😭うちも息子と旦那の誕生日が1週間しか変わらなくて、本人はまとめてでいいよって言ってるけど私は誕生日はちゃんと当日じゃないと意味ない!って思う人なので😅何か食べたいものを用意してあげようと思います!

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

めっちゃ、傷つきました😣今は、笑い話ですが(笑)

確かに、誕生日は当日にお祝いしたいですよね🤗私も、そう思います!
    旦那さんの好物とか喜ばれると思いますよ🥺

• 7月30日
  • うら

うら

私の誕生日は結婚記念日でもあるのでもし忘れたらダブルパンチです😂笑
    そーします!好きなもの沢山食べさせてあげます✨

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

誕生日と結婚記念日が一緒って良いですね♪
    それは、忘れたらダブルパンチですね😁

沢山、食べさせてあげてください☺️楽しい誕生日になると良いですね🥰

• 7月30日