妊娠・出産 ずっと女の子だと言われていて、産まれたら男の子だった!!という方おりますか?エコーも見せていただけたら嬉しいです☺️ ずっと女の子だと言われていて、産まれたら男の子だった!!という方おりますか? エコーも見せていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ずーっと隠していて見えなかったので20wのものしかないのですが… どちらかと言えば女の子かな?と言われて、男でした☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 突然割り込みすみません💦 これは男の子のエコーですか?割れ目があるようなないような… 私は今18週で似たようなエコーだったのでコメントしてしまいました!! まだわからないけど、女の子かな?と言われていて、、、 男の子希望だったので、まだ望みはあるのかなと思いまして😊 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!! これは女の子に見えますよね、、上手に隠してたのですね😂💕 7月31日 ママリ これは男の子のです☺️ 8月1日 ママリ 全然わからないですよね😂 お玉なのか割れ目なのか… ずっと謎だったんですが お玉でした😂😂😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然割り込みすみません💦 これは男の子のエコーですか?割れ目があるようなないような… 私は今18週で似たようなエコーだったのでコメントしてしまいました!!
まだわからないけど、女の子かな?と言われていて、、、
男の子希望だったので、まだ望みはあるのかなと思いまして😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
これは女の子に見えますよね、、上手に隠してたのですね😂💕
ママリ
これは男の子のです☺️
ママリ
全然わからないですよね😂
お玉なのか割れ目なのか…
ずっと謎だったんですが
お玉でした😂😂😂😂