コメント
ママリ🐤
各学年80〜90人くらいのマンモスですが、年少で今のところ気になるところはないですね。
人数が多いとたくさん友達ができていいですね。目が届かないと言えば、1学期の最後の日に上履き忘れてきて取りに行きましたけど…(バス通園で自転車で20分です)普段は先生もよく見てくれてると思っています。
先生の雰囲気や方針によるのではないでしょうか?
ママリ🐤
各学年80〜90人くらいのマンモスですが、年少で今のところ気になるところはないですね。
人数が多いとたくさん友達ができていいですね。目が届かないと言えば、1学期の最後の日に上履き忘れてきて取りに行きましたけど…(バス通園で自転車で20分です)普段は先生もよく見てくれてると思っています。
先生の雰囲気や方針によるのではないでしょうか?
「先生」に関する質問
割と親しくしているママさんがモンペだと知ったらみなさんどうしますか?💦 幼稚園の先生をしている友人から知らされました。 (個人情報もあるので卒園後に知りました) 普段話をしている時に園に連絡したとかあまり聞かな…
こーゆー時どうしますか? 友達に顔を叩かれて娘のメガネにあたり、歪んでしまいました 娘は6年生で、相手はたしか2年生です 危ないよーと娘が注意したあとに叩かれたそうで その場に先生はいなく、当日に娘は言わなくて …
体外受精の採卵周期D8で 両側合わせて8個くらい 大きい卵が15mmと18mmがありました 他のは10mmなど小さいものもありました。 採卵予定がD14と先生から見込みをお伝えいただき、 D8からガニレストを打ち始めました。 D14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
まあ忘れ物は本人が忘れてるし、些細なことです😅
はじめてのママリ
確かに、たくさん友達ができるのはマンモス園ならではのメリットですね!
人数多くても普段よく見てもらえているのなら安心です☺️
忘れ物の件は大変でしたね💦
とても参考になりました!
ご回答ありがとうございます🙏