コメント

ママリ🐤
各学年80〜90人くらいのマンモスですが、年少で今のところ気になるところはないですね。
人数が多いとたくさん友達ができていいですね。目が届かないと言えば、1学期の最後の日に上履き忘れてきて取りに行きましたけど…(バス通園で自転車で20分です)普段は先生もよく見てくれてると思っています。
先生の雰囲気や方針によるのではないでしょうか?
ママリ🐤
各学年80〜90人くらいのマンモスですが、年少で今のところ気になるところはないですね。
人数が多いとたくさん友達ができていいですね。目が届かないと言えば、1学期の最後の日に上履き忘れてきて取りに行きましたけど…(バス通園で自転車で20分です)普段は先生もよく見てくれてると思っています。
先生の雰囲気や方針によるのではないでしょうか?
「先生」に関する質問
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要とは思わない と聞いたり小児科の先生からも 中でも日本脳炎は、それに…
この条件なら みなさん辞めますか? 時給¥1010 片道40分 飲食店パート 保育士資格を持っている為、託児業務あり(手当などはなし) 人前に立って踊ったり読み聞かせしたり 先生のようなことをする メリットは 人間関係が…
幼稚園の面接で親は一切口出ししてはいけないですか? 今は週数回プレ幼稚園に通っています。 プレに通っているからもう入園の内定は決まってるけど一応面接は受けてね!面接で自分の名前が言えないから内定取り消しとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、たくさん友達ができるのはマンモス園ならではのメリットですね!
人数多くても普段よく見てもらえているのなら安心です☺️
忘れ物の件は大変でしたね💦
とても参考になりました!
ご回答ありがとうございます🙏
ママリ🐤
まあ忘れ物は本人が忘れてるし、些細なことです😅