退会ユーザー
私は連れて行くのもめんどくさいので連れて行かないです〜!
自由登園が終わることを忘れていたで大丈夫だと思いますが🙂

まぬーる
約束は守る派ですが、
その人とは常々、会えた時にでも交換しようねーみたいな感じでのライン交換だったのなら、明日絶対連れて行かなくても困らないというか、
二学期でもよいか!とはなりますけどね✨
退会ユーザー
私は連れて行くのもめんどくさいので連れて行かないです〜!
自由登園が終わることを忘れていたで大丈夫だと思いますが🙂
まぬーる
約束は守る派ですが、
その人とは常々、会えた時にでも交換しようねーみたいな感じでのライン交換だったのなら、明日絶対連れて行かなくても困らないというか、
二学期でもよいか!とはなりますけどね✨
「幼稚園」に関する質問
皆さんが幼稚園生だった頃の校長先生の名前って覚えていますか? 私の幼稚園は、小学校から1キロほど離れていて、恥ずかしながら、校長先生の顔も名前も知らずに大人になりした。もちろん小学校からは校長先生の名前を覚…
幼稚園の遠足なので、可愛い弁当を作ってあげたいのですが、卵焼きの色がいつも薄い?白っぽい?です。 綺麗な黄色になるにはどうしたらいいですか? 味はなんでも大丈夫です。 (現在は、水、塩、砂糖、味醂)
平日の日に皆が幼稚園に行ってる時間帯にお出かけできますか?(ランチや公園、買い物など) 休んだ理由は病気じゃないけど病院にいかなければいけない理由だったりのとき。 以前、買い物にいったら、お婆さんからずる休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント