※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu。
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

10ヶ月の息子がいます!1歳のお誕生日プレゼント、みなさん何を買いましたか?🎁おじいちゃんおばあちゃんから「何か欲しいものはない?」と聞かれたのですが、どんなものがいいのか思いつかず(^^;; オススメのおもちゃ、または1歳頃から必要になるもの、あって良かった物など、なんでもいいので教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

かず✴︎

わんわんの滑り台アンドジャングルジム買ってもらいました!
あとは1歳から乗れるバイク‼︎
と箱でオムツ…離乳食も少々…笑

• natsu。

natsu。

わぁー盛りだくさんですね!(^^)✨
    ジャングルジムに憧れますが、場所をとるので乗り物系の方が我が家には合ってるかもです(^^♡

• 9月21日
  • かず✴︎

かず✴︎

場所凄いとります!
    ジャングルジムのために模様替えしました!笑
    今では慣れましたが、よく私が滑り台に足を取られコケかけてました…笑
    ジャングルジムは値段もするので…この機会に…笑
    1歳から乗れるバイクは乗るとグラつき平衡感覚が養われるらしいですが、転倒してから近づくことすらしなくなりました!笑
    10月に孫の日ってのがあるみたいなので…次は三輪車を狙ってます!
    悪い嫁です!笑

• 9月21日
きゅーと

音のなる積み木オススメです✩*.゚
1歳になったばかりは積む事は出来ないですが、いろんな形でいろんな音がなるので振ったり転がしたりして遊んでましたよ!

• natsu。

natsu。

音のなる積み木気になってました!✨1歳になったら積み木のおもちゃ買おうかなぁと思っていたので調べてみます(^^)

• 9月21日
ゆーたん、

男の子でしたら三輪車オススメです( ^ω^ )♡

• natsu。

natsu。

三輪車いいですね!✨まだ早いかなぁと思ってましたが、10ヶ月くらいから乗れるものもあるようですね(^^)

• 9月21日
梅ちゃん

うちは三輪車買ってもらいました。
アイデスのカーゴは腰回りの柵もあるので、1歳でも乗れるのでオススメです。

• natsu。

natsu。

早速調べてみましたが、すごく良いですねー♡😍候補にさせていただきます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡

• 9月21日