住まい 家のことについて質問です(^^)6年ほど前に戸建て住宅を購入しました。1… 家のことについて質問です(^^) 6年ほど前に戸建て住宅を購入しました。 1階にリビング、浴室、トイレ、和室があります。 リビングと和室は別の場所に独立してあります。 2、3ヶ月前からリビングや玄関のドアを閉開すると、和室の天井あたりから『キキー…』と変な音がするようになりました。 和室の窓を開けるとその音はしなくなります。 これは機密性が高いことが問題なのでしょうか? リビングにいる時に和室や玄関のドアを閉開しても変な音はしません。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 戸建て トイレ 住宅 ゆう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント