ファッション・コスメ アートメイクしたことのある方いらっしゃいますか?本日、アイラインのア… アートメイクしたことのある方いらっしゃいますか?本日、アイラインのアートメイクをしてきたのですが、眉毛や頬などチークやファンデがのってるのてま落としたいのですが、施術当日はクレンジングしても大丈夫でしょうか? オイルクレンジングがなんたら…と病院で説明されたような気がするのですが、ど忘れしてしまって💦 オイルクレンジングしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 病院 夫 レンジ オイル メイク 頬 おなかすかないの(8歳) コメント Y 私は眉でしたが、わたしはその日あらってはいけないようなこといわれたきがします!! 9月21日 おなかすかないの コメントありがとうございます。いま、注意事項の紙を見つけました!オイルクレンジングが控えて優しく洗顔してくださいとのことでした!(;つД`) 危なかったです。。ありがとうございました! 眉良いですね(^-^)楽チンそうです! 9月21日 Y みつかってよかったです!これからすごく楽になりますね😊 9月21日 おなかすかないの はい!あと一回ありますが…完成が楽しみです❇ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすかないの
コメントありがとうございます。いま、注意事項の紙を見つけました!オイルクレンジングが控えて優しく洗顔してくださいとのことでした!(;つД`)
危なかったです。。ありがとうございました!
眉良いですね(^-^)楽チンそうです!
Y
みつかってよかったです!これからすごく楽になりますね😊
おなかすかないの
はい!あと一回ありますが…完成が楽しみです❇