子育て・グッズ 対面抱っこ中にビクッとするのは普段の癖か遊びか心配。何故か普通の時にだけ。 たまに対面抱っこしているとビクッ、、ビクッとする時があります。座っている時、寝入る時、寝ている時、おもちゃを持ち遊びながら抱っこしている時はしません。何故か普通に抱っこしている時だけたまに…。ただの癖なのか遊んでいるのか…。少し心配です。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おもちゃ 遊び ママ(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ナオ 大人の動きに驚いてるのでしょうか? 我が子も抱っこ紐の時は、よくあります 遊んでる時は集中してるだろうし、、 7月30日 ママ 返信ありがとうございます😊 驚いてるだけでしょうかね…?💦 するのは抱っこ紐の時だけですか?? 7月30日 ナオ そうですね、抱っこ紐の時だけビクッとしてます〜 私が急な動きをしたり、周りが突然大きな音を立てたり…特に眠そうにしてる時は特に驚きやすいですけど笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます😊
驚いてるだけでしょうかね…?💦
するのは抱っこ紐の時だけですか??
ナオ
そうですね、抱っこ紐の時だけビクッとしてます〜
私が急な動きをしたり、周りが突然大きな音を立てたり…特に眠そうにしてる時は特に驚きやすいですけど笑