コメント
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
同じく手根管症候群、肘部管症候群で悩んで整形外科通ってます!💦
お茶碗落とすレベルだとちゃんと病院行った方がいいです💦
ビタミン剤飲むだけでも違いますよ!
あとは枕が合わなかったりしても朝イチで手が痺れたりするので、枕の高さとか見直すのもいいかもです!
あとは一番はなるべく手を休める、使わない(←まあ難しいですが💦)のがいいです💦
お大事になさってくださいね😭😭
同じく手根管症候群、肘部管症候群で悩んで整形外科通ってます!💦
お茶碗落とすレベルだとちゃんと病院行った方がいいです💦
ビタミン剤飲むだけでも違いますよ!
あとは枕が合わなかったりしても朝イチで手が痺れたりするので、枕の高さとか見直すのもいいかもです!
あとは一番はなるべく手を休める、使わない(←まあ難しいですが💦)のがいいです💦
お大事になさってくださいね😭😭
「痺れ」に関する質問
一昨日に整骨院に行きました。 産後の骨盤矯正や腰の痛みで通ってます。5回ほど行ったことあります。 一昨日の施術後の夜に右足だけなんだか熱を持ってるような熱い感じがしたのと、若干の痺れを感じました。初めてだった…
夜、さぁ寝るぞってなった時に常夜灯にすると 1時間は寝ません、、、歌歌ったり1人で喋ってたり。 娘は真っ暗嫌がるんですがもう電気消してもいいですかね? あと30で目瞑って寝なかったら暗くするからねといってもずっ…
同じような方いませんか? ここ2〜3週間くらい、歩いた時などに左足の裏がピリピリします💦 足が痺れたときのめちゃくちゃ軽い版みたいな感じです。 足を地面につけたときだけです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
は🔰
あーやっぱり行ったほうがいいですかね😔😔なんか薬も出ないなら行く意味、、って思っちゃって😂行ってみます!!
レントゲンとか撮ってみないとなんとも言えないと思いますが、私はビタミンB剤出されて飲み続けたら三日くらいで結構改善されました!💦
妊娠中なのでどういった対応になるかはわかりませんが、相談だけでもぜひしてみてください😭😭
今無理しちゃうと老後に響くので😱😱
お互い良くなりますように!