ゆうこ
あんみつさんの人生なので簡単に進めてはいけないですが…
私は本当に限界きて離婚したらスッキリして本当に今幸せです!
何もしない旦那だったので旦那分の家事はなくなるしストレスはなくなるし、旦那がいるメリットってなんだったんだろう…と思います。
離婚じゃなくても実家頼れるなら少しお世話になったり、距離を開けるのもいいと思います!
ゆうこ
あんみつさんの人生なので簡単に進めてはいけないですが…
私は本当に限界きて離婚したらスッキリして本当に今幸せです!
何もしない旦那だったので旦那分の家事はなくなるしストレスはなくなるし、旦那がいるメリットってなんだったんだろう…と思います。
離婚じゃなくても実家頼れるなら少しお世話になったり、距離を開けるのもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokってどんな所が面白いのでしょうか。 まだ一度も見たことがなく… 高校生がダンスしている動画のイメージなんですが、そんなこともないんですかね?🤔 インストールしてみるかどうか、悩んでいます。
甘えているだけでしょうか😢 昨年、保育士から派遣の営業事務に転職しましたが 旦那の激務で平日ワンオペ、土日もほぼワンオペ、 小1の壁にもぶち当たり、毎日の宿題や、2歳児のぐずり😭 職場では社員からキツく当たられ、…
ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「友達からはどんな性格と言われますか?」と聞かれて、と、友達…?いねぇや…🙃とフリーズしました笑 テキトーに答えましたが笑 友達はいるものってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント