子育て・グッズ 水遊びについて教えてください!水着の下って水遊びパンツ履かせた方がい… 水遊びについて教えてください! 水着の下って水遊びパンツ履かせた方がいいんですよね? この前じゃぶじゃぶ池みたいな場所に行った時 同じぐらいの子や2歳前かな?って感じの子など みなさん水着の下にオムツ履いてる感じがなくて🤔 いいねで教えてください! 水着 水遊びパンツ プール 最終更新:2021年7月29日 お気に入り オムツ 2歳 水着 プール ママリ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 水着の下に水遊びパンツ履かせるよ! 7月29日 ママリ 水着の下に普通のオムツ! 7月29日 ママリ 水着の下はなにもなし! 7月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント